My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Сегодня: 21 сентября, 2017 года
7 февраля, 2013 Спорт

Тигриная хватка — Александр (Тигр) Сарнавский вышел в полуфинал

Тигриная хватка

На минувшей неделе Александр (Тигр) Сарнавский в четвертьфинале турнира по смешанным единоборствам Bellator одолел бразильца Тиаго Мичела. Бразилец сдался уже во втором раунде, пропустив Александра в полуфинал, где его теперь ожидает бой с американцем Дэвидом Рикелсом.

Первого февраля состоялся поединок омского бойца Александра Сарнавского против бразильца Тиаго Мичела. Первый раунд прошел в равной борьбе, с небольшим преимуществом Александра. Во втором раунде Сарнавскому удалось выйти на удушающий прием, и на четвертой минуте бразилец был вынужден сдаться. Таким образом, Сарнавский вышел в полуфинал Гран-при Bellator в легком весе.

– Я всегда готовлюсь драться до конца, все три раунда, – поделился впечатлениями Александр Сарнавский после поединка. – Но в этот раз почувствовал, что незачем затягивать бой и лучше закончить его досрочно. Тиаго был очень достойный соперник, он очень хорошо держался.

Также Александр рассказал, что поражение в предыдущем Гран-при сделало его несколько сильнее:

– До этого я шел без поражений, к тому же оказался на крупном и малознакомом турнире, среди бойцов высшего уровня, которые дерутся до последнего. Чувствовалась большая ответственность. Это поражение немного отпустило меня психологически. Тогда я проиграл, но не опустил руки. Хотелось бы поблагодарить Bellator за возможность выступать во втором Гран-при. Также спасибо моему тренеру Александру Шлеменко, который подготовил меня к этому бою, и моему другу и партнеру Андрею Корешкову.

Теперь соперником Александра Сарнавского в полуфинале Гран-при станет 24-летний американец Дэвид Рикелс. В Bellator он дебютировал в 2011 году, проведя за это время семь боёв и потерпев всего одно поражение. Точная дата поединка будет известна позже.

Также напомним, что в грядущую пятницу, 8 февраля, наставник Александра Сарнавского, омский боец Александр (Шторм) Шлеменко сразится за титул чемпиона мира по версии Bellator с бразильцем Микелем Фалькао.

Перейти к комментариям [ 0 ]

Свежие статьи из категории: Спорт