My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Сегодня: 28 июня, 2017 года
5 февраля, 2013 Спорт

На участие в детском хоккейном турнире «Кубок Газпром нефти» подавала заявки 21 команда, но в Омске сыграют только 16

На участие в детском хоккейном турнире Кубок Газпром нефти подавала заявки 21 команда, но в Омске сыграют только 16В хоккейной столице Сибири пройдет крупнейший в Европе детский хоккейный турнир «Кубок Газпром нефти». На участие в нем подавала заявки 21 команда, но в Омске сыграют только 16.

С 25 по 28 апреля 2013 года Омск в седьмой раз примет Международный турнир детских хоккейных команд Континентальной хоккейной лиги «Кубок Газпром нефти». В соревнованиях примут участие двенадцатилетние воспитанники 16 детских хоккейных школ из российских и зарубежных клубов: «Авангард» (Омская область), «Автомобилист» (Екатеринбург), «Ак Барс» (Казань), «Атлант» (Московская область), «Газовик» (Тюмень), «Динамо» (Рига), «Локомотив» (Ярославль), «Металлург» (Магнитогорск), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Салават Юлаев» (Уфа), «Сибирь» (Новосибирск), СКА (Санкт-Петербург), «Трактор» (Челябинск), ЦСКА (Москва), «Югра» (Ханты-Мансийск), «Ямал» (ЯНАО).

По традиции матчи пройдут на двух центральных ледовых аренах Омска: хоккейном центре «Авангард» и «Арене Омск» – крупнейшем за Уралом ледовом дворце спорта, вмещающем более 10 тыс. зрителей. Встречи будут обслуживать профессиональные судьи КХЛ.

– Для нашей компании «Кубок Газпром нефти» является приоритетным социальным проектом в области детского спорта, – отметил Председатель оргкомитета турнира, член Правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль. – За семь лет из регионального соревнования проект превратился в крупнейший детский европейский хоккейный турнир. Его постоянный прогресс подтверждается не только высоким уровнем организации и качеством хоккея, но и значительным ростом числа участников.

Как отметил Александр Дыбаль, в этом году на 16 мест была подана 21 заявка. Провести турнир в обозначенные сроки в одном городе реально только для 16 команд и поэтому по окончании турнира компания «Газпром нефть» совместно с КХЛ решит, что необходимо сделать, чтобы значительно увеличить число участников. Возможно, в дальнейшем турнир будет проводиться в двух городах – на Востоке и Западе – с большим «суперфиналом четырех».

«Кубок Газпром нефти», изготовленный теми же мастерами, которые создали Кубок Гагарина, является переходящим призом. Название команды-победительницы наносится на трофей, который хранится у его обладателя до следующих соревнований. В 2012 году победителем турнира стал казанский «Ак Барс».

Перейти к комментариям [ 0 ]

Свежие статьи из категории: Спорт