My Weblog: umraniye elektrikci uskuadar elektrikci usta elektrikci sisli elektrikci

Сегодня: 25 сентября, 2020 года
9 ноября, 2012 События

В Омской области перевернулся бензовоз

На трассе «Исилькуль-Полтавка» произошло опрокидывание автомобиля «ГАЗ», перевозившего около 5 тонн дизельного топлива. В результате происшествия из цистерны вытекло 3,5 тонны горючего. Пострадавших нет.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, вечером 7 ноября бензовоз с поломкой двигателя буксировался при помощи жесткой сцепки автомашиной «КамАЗ». По предварительным данным, по причине нарушения правил буксировки произошла поломка сцепки, и автомобиль «ГАЗ» опрокинулся в кювет. В результате происшествия из цистерны вытекло 3,5 тонн топлива.

Установлено, что несколькими часами ранее водитель бензовоза был остановлен инспектором ДПС для проверки документов. Выяснилось, что у водителя отсутствует штамп о прохождении медосмотра, а также истек срок действия допуска к управлению транспортными средствами, перевозящими опасные грузы.

Полицейскими был вынесен запрет на эксплуатацию автомобиля, «ГАЗ» был помещен на стоянку одной из организаций г. Исилькуля, однако водитель принял решение самовольно отбуксировать неисправный бензовоз в Полтавский район.
Источник — http://omsk.sibnovosti.ru/incidents/213085-v-omskoy-oblasti-perevernulsya-benzovoz

Перейти к комментариям [ 0 ]