My Weblog: umraniye elektrikci uskuadar elektrikci usta elektrikci sisli elektrikci

Сегодня: 03 апреля, 2020 года
31 августа, 2012 События

Сбежавшая невеста из Омска зачитала рэп своему жениху

Омская невеста сбежала от своего жениха прямо из-под венца — число просмотров этого ролика в сети стремится к миллиону! Екатерина Киреева таким образом совсем недавно стала звездой YouTube и социальных сетей, правда, стоило это большого количества нервных клеток не только невесте, но и ее близким.

Свадьба Кати состоялась 1 июля. После того, как ее избранник Роман Крупенков ответил согласием, ведущая церемонии обратилась к 24-летней новобрачной с традиционным вопросом «Согласны ли вы?». И тут девушка вместо того, чтобы сказать «да», ринулась прочь от любимого. Эксцентричный поступок Екатерины привел в оцепенение и жениха, и гостей. Только видеооператор продолжал снимать происходящее.

К суженому невеста вернулась через несколько минут, с микрофоном в руках. Когда зазвучала музыка, девушка начала читать рэп. Как оказалось, стихи собственного сочинения об истории их любви Катя буквально за сутки до торжественного дня наложила на музыку, чтобы сделать любимому сюрприз. Собственно, «побег» со свадьбы также был его частью, как сообщает ПроСвадьбу.

«Плакали все, и даже те, от кого я этого не ожидала, — смеется Екатерина. — Роман очень сильно растрогался и даже потом не ругал. Он позже признался, что задумка ему очень понравилась. Сама же новоиспеченная молодая жена говорит, что безумно волновалась и очень боялась, что «номер не пройдет».

Необычное предложение выйти замуж)

Перейти к комментариям [ 0 ]