My Weblog: umraniye elektrikci uskuadar elektrikci usta elektrikci sisli elektrikci

Сегодня: 03 апреля, 2020 года
31 августа, 2012 События

Почти на сутки задержался рейс Омск — Сочи

В Омске почти на сутки задержится прибытие самолета авиакомпании «Кубань». Boeing-737 должен был прилететь из Сочи сегодня в 6:45 часов утра, однако теперь его ждут только во втором часу ночи. Поломку воздушного судна обнаружили в аэропорту Тель-Авива. Сейчас ему уже нашли замену, и самолет отправился в Краснодар.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании «Кубань», пять рейсов перевозчика 30 и 31 августа будут выполнены с задержкой от 11 до 19 часов. Сбой в расписании связан с технической неисправностью реактивного пассажирского самолета Boeing-737. Поломку воздушного судна обнаружили по прибытии в аэропорт Тель-Авив.

Резервное воздушное судно той же модели вылетело из Израиля в Краснодар в 16:50 часов по омскому времени. Затем, ориентировочно в 19:00 часов, самолет должен отправиться в Сочи (рейс КИЛ 751), на 21:50 часов запланирован вылет воздушного судна в Омск. По обратному маршруту (рейс КИЛ 282 Омск – Сочи) Boeing-737 предположительно отправится 31 августа в 2:40 часов по местному времени, а затем в 4:35 уже по Москве (рейс КИЛ 752) вылетит в Краснодар.

По данным сайта аэропорта «Омск-Центральный», в Омске самолет ждут с 06:45 часов. Ориентировочно, рейс прибудет в 1:30 часов по местному времени. Как уточнили «Премьер-Инфо» в представительстве авиакомпании в Омске, о задержке рейса стало известно еще вчера вечером – перевозчик отправил SMS-сообщения, поэтому большая часть из 111 пассажиров предпочла остаться дома, а не ждать самолет в аэропорту. Остальных пассажиров разместили в гостинице «Аврора», обеспечили горячим питанием и прохладительными напитками.

Для того, чтобы спокойно путешествовать по миру, нужно знать хорошо иностранные языки, или хотя бы английский, но если Вы хотите отправиться просто на экскурсию в Тель-Авив, то все, что Вам понадобится, это документы и паспорта, а знание языка не обязательно. Все необходимые документы для путешествия в Израиль Вам помогут подготовить в туристическом агентстве, а вот если нужно перевести документы на иврит или любой другой иностранный язык. то Вам придется обратиться в агентство переводов, чтобы получить правильный, качественный перевод документов, дабы избежать проблем или спорных вопросов заграницей.

Перейти к комментариям [ 0 ]