My Weblog: umraniye elektrikci uskuadar elektrikci usta elektrikci sisli elektrikci

Сегодня: 25 сентября, 2020 года
17 декабря, 2012 События

Омские гаишники спасают от морозов дальнобойщиков

Омские гаишники спасают от морозов дальнобойщиковВ аномальные морозы сотрудники ГИБДД помогают водителям на трассах.

Установившиеся в Омской области суровые морозы становятся причиной многочисленных поломок автомобилей. Наибольшей опасности подвергаются водители автомобилей на дизельном топливе, которое может замерзнуть при низких температурах. Не секрет, что завести заглохнувший дизель практически невозможно. Особенно опасно, если непредвиденные неполадки случились во время движения по загородной автодороге.

В омском ГИБДД с личным составом отдельного батальона дорожно-патрульной службы ежедневно перед заступлением на службу проводятся инструктажи, инспекторы ориентируются на незамедлительное оказание помощи участникам дорожного движения.

За минувшие сутки сотрудниками ОБДПС ГИБДД выявлено 11 большегрузных автомобилей, водители которых в результате низких температур осуществили вынужденную остановку в связи с поломкой транспортных средств. Водителей шести большегрузов сотрудники ГИБДД доставили в близлежащие кафе для обогрева, оказали помощь в ремонте транспортных средств.

Сегодня около шести часов утра водитель седельного тягача «вольво» обратился на стационарный пост «Тюкалинский» с признаками обморожения конечности. Мужчина был осмотрен бригадой скорой медицинской помощи, диагноз не подтвердился. Водителю оказана помощь в обогреве и ремонте автомобиля.
Источник

Перейти к комментариям [ 0 ]