My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Сегодня: 23 июня, 2017 года
19 ноября, 2013 События

Омич едва не утонул в Иртыше

Мужчина отправился порыбачить на резиновой лодке, которая лопнула. Омич был вынужден провести всю ночь на острове посреди Иртыша.

Сообщение о пропаже 55-летнего жителя поступило сегодня утром. По информации родственников, накануне мужчина вышел на надувной резиновой лодке на рыбалку в районе Ленинградского моста и не вернулся.

– На поиски оперативно выдвинулись инспекторы государственной инспекции по маломерным судам на моторной лодке «Фрегат-370». В короткий срок горе-рыбак в состоянии переохлаждения был обнаружен на острове без средств связи, на спущенной лодке. Мужчина пояснил, что лодка лопнула в результате замерзания, а телефон он забыл дома, – отметили в пресс-службе МЧС.

С пострадавшим была проведена профилактическая беседа о недопустимости совершенных им действий.

Перейти к комментариям [ 0 ]

Свежие статьи из категории: События