My Weblog: umraniye elektrikci uskuadar elektrikci usta elektrikci sisli elektrikci

Сегодня: 03 апреля, 2020 года
1 сентября, 2012 События

МАЗ в Омске столкнулся с Нивой Шевроле

При выезде на федеральную трассу молодой водитель «Шевроле Нивы» не пропустил приближающийся МАЗ. Виновник аварии погиб на месте.

31 августа, в 10.20 в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение о том, что на федеральной автодороге Тюмень – Омск, в районе села Дружино, произошло столкновение автомобилей «Шевроле Нива» и МАЗ-543 205.

Как оказалось, 25-летний водитель «Шевроле» выезжал со второстепенной дороги, ведущей из Дружино на федеральную автодорогу Тюмень – Омск, и не уступил дорогу приближающемуся МАЗу.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД полиции УМВД России, в результате ДТП водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия.

А 30 июля МАЗ столкнулся на переезде с электричкой, следовавшей в Омск.

В Новосибирской области на перегоне Коченево — Дупленская Западно-Сибирской железной дороги электропоезд столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ с прицепом, жертв и пострадавших нет. Об этом сообщает пресс-центр управления ЗСЖД. В результате произошел сход двух колесных пар первого вагона. Пока восстановительные поезда со станций Новосибирск и Чулымская вели ремонтные работы, движение осуществлялось по второму пути перегона.

По словам представителя ЗСЖД, передает РБК, грузовик заглох при пересечении регулируемого переезда с исправно действующей сигнализацией. Машинист приближавшегося состава применил экстренное торможение, но ввиду того, что расстояние для полной остановки было недостаточным, произошло столкновение автомобиля с ускоренным электропоездом N 825 Новосибирск — Омск.

Приобрести МАЗ в Омске Вы можете на сайте www.sibmar.ru, широкий ассортимент грузовой и пассажирской техники по выгодным ценам, грузовые и пассажирские МАЗы в Омске только в ЗАО «Сибирь-МАЗ-сервис».

Перейти к комментариям [ 0 ]