My Weblog: umraniye elektrikci uskuadar elektrikci usta elektrikci sisli elektrikci

Сегодня: 03 апреля, 2020 года
3 сентября, 2012 События

Цистерна с ГСМ горит уже несколько часов

cisterna-s-gsm-gorit-uzhe-neskolko-chasovВ Омской области несколько часов горит цистерна с ГСМ В Тевризском районе сегодня утром при перекачке горючего из бензовоза в резервуар на одном из предприятий села Бакшеевка произошел пожар. Дым из цистерны с ГСМ продолжает идти. Незначительно пострадал водитель бензовоза, сообщает БК55.

Сегодня утром, в 9.55, в полицию поступило сообщение о том, что в селе Бакшеево загорелся резервуар с горюче-смазочными материалами на одном из предприятий. На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа, эксперт-криминалист, группы блокирования, оцепления, регулирования дорожного движения, пять пожарных машин.

Как пояснил начальник отдела пропаганды МЧС по Омской области Алексей Пурышев, пожар был локализован еще в 11.25, однако из резервуара емкостью 24 кубических метра продолжает идти дым – горючее теперь не потушить, пока оно не выгорит полностью. Сейчас ситуацию контролируют две пожарные машины.

По предварительной версии, причиной возгорания могло стать нарушение техники безопасности при перекачивании топлива из бензовоза: ГСМ попали на электронасос, после чего жидкость воспламенилась. Незначительные ожоги, как сообщили в пресс-службе МЧС по Омской области, получил водитель бензовоза. Резервуар с ГСМ находится за пределами населенного пункта.

Перейти к комментариям [ 0 ]