My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Сегодня: 27 мая, 2018 года
30 октября, 2013 Природа

В КоАП РФ введено наказание для граждан, в виде лишение права осуществлять охоту на срок от одного года

Как сообщалось ранее, в связи с внесением изменений в ФЗ от 23.07.13 № 201 «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и КоАП РФ введено наказание для граждан, в виде лишение права осуществлять охоту на срок от одного года до двух лет по ч. 1.2 ст. 8.37 КоАП РФ.

Лишиться права на охоту могут за отказ от предъявления документов: охотничий билет, разрешение на добычу охотничьих ресурсов, путевку, разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия (огнестрельного или пневматического); за охоту вне сезона.

Как результат, с момента вступления поправок постановлениями мировых судей Азовского и Называевского районов Омской области 5 охотников лишены права осуществлять охоту сроком на один год. В настоящее время Министерством готовятся материалы на аннулирование охотничьего билета у данных охотников.

Стоит отметить, что с начала летне-осеннего сезона охоты 2013 г. выявлено 296 нарушений в сфере охоты.

Источник: Минприроды и экологии

Перейти к комментариям [ 0 ]

Свежие статьи из категории: Природа