My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci Siverek Haber whatsapp toplu mesaj Otel Malzemeleri balikesir reklam harddisk dolumu ne demek ucuz burun estetigi Teknoloji Bilim Turkiye Haberleri su tesisat tamiri sisli kombi tamiri satis egitimi Bayilik veren firmalar malatya haber akademik haber atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Сегодня: 22 июня, 2018 года
3 сентября, 2012 Политика

Участники «Белого потока» встретятся с омскими сторонниками во «Флагмане»

Акция началась 25 августа в Красноярске. В понедельник, 27 августа, «Белый поток» побывал в Томске. Как сообщает ОмскПресс, пробег оппозиционных политиков не вызвал у томичей ажиотажа. Вместо заявленных 200 человек на встречу с Ильёй Пономарёвым пришло всего 30. Вчера, 29 августа, участники акции посетили Барнаул. По информации Сибинфо, алтайцев Пономарёв заинтересовал больше — к нему пришло уже порядка 70 человек. Сегодня «Белый поток» должен прибыть в Новосибирск, где к нему, возможно, присоединится Борис Немцов. А 30 августа Пономарёв и компания окажутся уже в Омске, откуда отправятся в Тюмень. Специально для встречи с омичами в компании однопартийца в Омск прилетит депутат Госдумы Геннадий Гудков. В 11.00 они проведут встречу со сторонниками, и после этого сразу же уедут.

Автопробег, в котором участвует несколько автомобилей, в том числе, «Лада Гранта» и Lexus, приурочен к старту выборов в Координационный совет оппозиции, которые пройдут 7 октября. В ходе выборов в Координационный совет оппозиции планируется привлечь региональных активистов.

«Я являюсь регионалом и считаю, что нам необходимо не замыкаться на протесте в Москве, а наращивать связи с гражданскими активистами в российских субъектах, – сообщил депутат Госдумы Пономарёв Сибинфо. — Я считаю, что эти выборы помогут нам всем определить вектор дальнейшей деятельности и в определенной мере являются в настоящий момент центральной точкой».

Интересно, что организацией встречи с депутатами Думы будет заниматься председатель регионального отделения РПР Игорь Басов, а вовсе не «Справедливая Россия», к которой относятся Пономарев и Гудков. Всвязи с этим, возможно, что прилетевший на встречу с новосибирцами Немцов, как сопередседатель Республиканской партии России, решит встретится с представителем партии в Омске лично.

Перейти к комментариям [ 0 ]

Свежие статьи из категории: Политика