My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Сегодня: 21 сентября, 2017 года
7 февраля, 2013 Политика

Путину предлагают вникнуть в проблемы омской Кормиловки

Путину предлагают вникнуть в проблемы омской Кормиловки

Депутаты Кормиловского районного совета, по инициативе которых прошлый глава Иосиф Ровейн был отправлен в отставку, написали письмо Путину о том, что им якобы навязывают кандидатуру Анны Саватаевой, которую они считают «несамостоятельной». Однако президент, по всей видимости, письма не увидит, так как подписанты не указали свой обратный адрес. В общественной приемной Президента РФ поясняют, что такие обезличенные обращения не рассматриваются.

Инициативная группа недовольных депутатов опубликовала письмо с критикой в адрес кандидата на пост главы Кормиловского района от «Единой России» Анны Саватаевой. Кормиловские народные избранники призывают Президента России Владимира Путина «вмешаться в ситуацию и защитить Кормиловский район от рейдерского захвата компанией «Руском – Агро»

«Избирательная кампания представителя ООО «Руском-Агро» напоминает подготовку к рейдерскому захвату нашего родного района. Их интересуют наши земли и МУП «Водоканал». Да и «свой» глава позволит, как говорят бизнесмены, повысить капитализацию их свинокомплекса», – говорится в письме.

Под письмом подписались 11 депутатов и 90 жителей райцентра. Письмо уже растиражировано омскими СМИ с пояснениями инициаторов акции, которые уверяют, что документ будет передан в приемную Путина 8 февраля.

В предвыборном штабе Анны Саватаевой не стали комментировать ситуацию с письмом, сославшись на отсутствие «уполномоченных лиц».

Как сообщили «СуперОмску» в общественной приемной Владимира Путина в Омской области, зарегистрировать письмо там не смогут. В нем не указаны данные человека, на чье имя должен прийти ответ, а кроме того, не указан вид формы, в которой написано письмо.

«Первым делом в письме в приемную Президента Российской Федерации пишутся фамилия, имя, отчество, если это коллективное обращение, то указывается человек, на чье имя должен прийти ответ. Указываются адрес проживания и контактный телефон. В середине пишется, что это  – «заявление» или «жалоба», далее излагаются обстоятельства и формулируется вопрос или просьба. В случае соблюдения всех этих требований письмо регистрируется, и в течение месяца приходит ответ», – пояснили в приемной президента.

Фото slon.ru

Владимир Войтович

Перейти к комментариям [ 0 ]

Свежие статьи из категории: Политика