My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Сегодня: 28 июня, 2017 года
3 октября, 2012 Политика

Назаров пойдет по стопам Шрейдера

nazarov-pojdet-po-stopam-shrejderaВиктор Назаров начал серию совещаний с представителями различных партий, заседающих в различных представительных органах, начиная с Заксобрания и заканчивая сенатом.

Первая встреча с партийцами состоялась сегодня, 3 октября. Назаров встречался, как указывает пресс-служба облправительства, «в неформальной обстановке» с руководитями партийных фракций в Законодательном собрании Омской области. «Единоросс» Александр Артёмов, коммунист Андрей Алёхин, «эсер» Алексей Провозин и руководитель фракции ЛДПР Олеся Григорьева обсудили с губернатором вопросы формирования тарифной политики и бюджет на 2013 год.

А завтра в Омск прилетят четверо депутатов Госдумы — Ирина Роднина и Сергей Попов от «Единой России» и Олег Денисенко и Олег Смолин от КПРФ. Интересно, что Смолин представляет в Думе Московский регион, однако он всегда демонстрировал готовность работать на благо малой родины. Вместе с ними и с сенаторами от Омской области Игорем Зугой и Андреем Голушко Назаров намерен обсудить вопросы, касающиеся развития Омской области. Вполне возможно, что своеобразный «парламентский комитет» при губернаторе станет постоянно действующим органом и даже обретёт официальный статус.

Нужно отметить, что аналогичную процедуру предлагал в декабре прошлого года, после избрания в Думу, мэр Омска Виктор Шрейдер. Он высказывал идею созданию неофициального консолидированного совещательного органа в нижней палате парламента, в которую бы вошли все депутаты, представляющие Омскую область в Федеральном собрании. Любопытно, что близкий областной администрации сайт «СуперОмск» не называет депутата от «Единой России» Шрейдера в числе приглашённых на совещание к Назарову.

Депутата от ЛДПР Яна Зелинского на встречу, похоже, тоже не пригласили на встречу с губернатором. Во всяком случае, судя по его цитате в СМИ, он впервые услышал о встрече с омским губернатором и поспешил оценить инициативу областной власти негативно.
Источник новости — РИА Омскпресс http://omskpress.ru/news/34878/gubernator_nazarov_poydet_po_puti_deputata_shreyde/

Перейти к комментариям [ 0 ]

Свежие статьи из категории: Политика