My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Сегодня: 22 сентября, 2018 года
3 октября, 2012 Политика

Назаров пойдет по стопам Шрейдера

nazarov-pojdet-po-stopam-shrejderaВиктор Назаров начал серию совещаний с представителями различных партий, заседающих в различных представительных органах, начиная с Заксобрания и заканчивая сенатом.

Первая встреча с партийцами состоялась сегодня, 3 октября. Назаров встречался, как указывает пресс-служба облправительства, «в неформальной обстановке» с руководитями партийных фракций в Законодательном собрании Омской области. «Единоросс» Александр Артёмов, коммунист Андрей Алёхин, «эсер» Алексей Провозин и руководитель фракции ЛДПР Олеся Григорьева обсудили с губернатором вопросы формирования тарифной политики и бюджет на 2013 год.

А завтра в Омск прилетят четверо депутатов Госдумы — Ирина Роднина и Сергей Попов от «Единой России» и Олег Денисенко и Олег Смолин от КПРФ. Интересно, что Смолин представляет в Думе Московский регион, однако он всегда демонстрировал готовность работать на благо малой родины. Вместе с ними и с сенаторами от Омской области Игорем Зугой и Андреем Голушко Назаров намерен обсудить вопросы, касающиеся развития Омской области. Вполне возможно, что своеобразный «парламентский комитет» при губернаторе станет постоянно действующим органом и даже обретёт официальный статус.

Нужно отметить, что аналогичную процедуру предлагал в декабре прошлого года, после избрания в Думу, мэр Омска Виктор Шрейдер. Он высказывал идею созданию неофициального консолидированного совещательного органа в нижней палате парламента, в которую бы вошли все депутаты, представляющие Омскую область в Федеральном собрании. Любопытно, что близкий областной администрации сайт «СуперОмск» не называет депутата от «Единой России» Шрейдера в числе приглашённых на совещание к Назарову.

Депутата от ЛДПР Яна Зелинского на встречу, похоже, тоже не пригласили на встречу с губернатором. Во всяком случае, судя по его цитате в СМИ, он впервые услышал о встрече с омским губернатором и поспешил оценить инициативу областной власти негативно.
Источник новости — РИА Омскпресс http://omskpress.ru/news/34878/gubernator_nazarov_poydet_po_puti_deputata_shreyde/

Перейти к комментариям [ 0 ]

Свежие статьи из категории: Политика