My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Сегодня: 18 ноября, 2018 года
7 сентября, 2012 Политика

Меренков возглавит Региональное минимущества

Виктор Назаров все-таки определился с кандидатом на пост министра имущественных отношений Омской области, сегодня на аппаратном совещании облправительства в этом статусе был представлен Вадим Меренков, который последние семь лет работал заместителем Юрия Гамбурга, сообщили БК55 в пресс-службе облправительства.

С 2005 года Меренков занимал должность заместителя директора департамента недвижимости мэрии, который 1 апреля 2007 переименован в департамент имущественных отношений. За время работы в мэрии Вадим Меренков стал ключевым человеком в своем департаменте. Как уверяют его бывшие коллеги в мэрии, именно Меренков, а не его руководитель Гамбург официально подписывал самые проблемные документы, например о реализации участков земли в омских парках.

Однако 22 августа этого года вакантное место директора департамента имущественных отношений занял другой зам Гамбурга — Серей Хорошилов. Именно тогда наблюдатели предположили, что Меренков, очевидно, пойдет на повышение в областное правительство на должность министра имущественных отношений.

Напомним, его предшественник Александр Стерлягов ушел в отставку 24 августа. Его дальнейшая судьба пока неизвестна. Ранее предполагалось, что он может занять место председателя Горсовета, которое Вячеслав Двораковский освободил, избравшись мэром Омска. Однако в последнее время эксперты к такому сценарию относятся достаточно скептически, предполагая, что Стерлягов будет представлять областное правительство в совете директоров ХК «Авангард». Осенью «Авангард» поменяет форму собственности и из некоммерческого партнерства превратится в акционерное общество.

Перейти к комментариям [ 0 ]

Свежие статьи из категории: Политика