My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Сегодня: 21 сентября, 2017 года
12 сентября, 2012 Политика

Либерал-демократы предложили омичам отказаться от автомобилей

Ровно на один день оказаться от автомобиля и пройтись пешком предложила омичам партия ЛДПР. Добраться на работу можно, воспользовавшись велосипедом.

22 сентября, во Всемирный день отказа от автомобилей, омские либерал-демократы намерены оставить свои авто в гараже и пройтись пешком или же прокатиться на велосипеде.

Как сообщают в региональном отделении партии, их волнует, что в больших городах с каждым днем появляется все больше машин, и эта проблема приобретает уже глобальный масштаб.

– Это проблема уже достаточно давно является глобальной, ведь автотранспорт разрушает и биосферу планеты, и самого человека. При всем этом темпы производства продолжают расти: автомобиль находится на 3-м месте среди самых рекламируемых товаров после алкоголя и табака. Понимая, что в современных условиях полностью отказаться от автомобилей просто невозможно, активисты партии ЛДПР хотят напомнить общественности о проблемах, которые несет с собой автотранспорт. Хотя бы раз в год, – сообщил РИА Омск-Информ пресс-секретарь омского отделения партии ЛДПР Сергей Трубин.

Однако попытка провести акцию, направленную на улучшение экологии в регионе и привлечение большего количество горожан к велосипеду, проваливается. Омичи попросту с неохотой оставляют свои авто. Тем, кто все же беспокоится об экологии Омска, предлагают собраться 22 сентября в 17.00 на Театральной площади и принять участие в мероприятии.

Перейти к комментариям [ 0 ]

Свежие статьи из категории: Политика