My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Сегодня: 21 сентября, 2017 года
23 января, 2013 Политика

Главврач МСЧ №7 Сергей Быструшкин стал первым зарегистрированным кандидатом в депутаты омского горсовета

Сергей Быструшкин стал первым кандидатом в депутаты омского горсовета

Главврач МСЧ №7 Сергей Быструшкин стал первым зарегистрированным кандидатом на довыборах в Омский горсовет. Быструшкин был зарегистрирован горизбиркомом как кандидат от «Единой России». С завтрашнего дня кандидат пообещал вести активную избирательную кампанию.

Сегодня Омская городская избирательная комиссия зарегистрировала первого кандидата на довыборы депутатов Омского горсовета, которые пройдут 17 марта 2013 года. Им стал официальный выдвиженец регионального отделения «Единой России» главврач МСЧ №7 Сергей Быструшкин. Так как кандидат был выдвинут от политической партии, ему не пришлось собирать подписи в свою поддержку, и процедура регистрации прошла относительно быстро.

Сергей Быструшкин будет претендовать на место депутата по 9-му избирательному округу, которое стало вакантным после перехода Вячеслава Двораковского на пост мэра Омска.

Напомним, что Быструшкин уже избирался депутатом ОГС четвертого созыва в 2008 году.

Зарегистрированный кандидат рассказал «СуперОмску», что начнет свою предвыборную кампанию с завтрашнего дня. Сергей Быструшкин отметил, что активная работа с избирателями у него не прекратилась даже после марта 2012 года, когда он покинул депутатский пост.

«Несмотря на то, что я не работал в горсовете нынешнего созыва, некоторые избиратели до сих пор приходят ко мне на прием как к депутату. Иногда даже записываются ко мне как к главврачу специально, чтобы я помог решить какие-то бытовые вопросы», — отметил Быструшкин.

Конкурентами Быструшкина могут стать коммунист Алексей Байков, либерал-демократ Сергей Трубин. Когда они будут подавать заявления в горизбирком неизвестно. Не определились с выдвиженцами и другие политические партии, которых, по данным облизбиркома, теперь 29.

Перейти к комментариям [ 0 ]

Свежие статьи из категории: Политика