My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Сегодня: 28 июня, 2017 года
23 декабря, 2012 Политика

Депутаты-коммунисты советуют губернатору Назарову больше пиариться

Депутаты-коммунисты советуют губернатору Назарову больше пиариться

Олег Денисенко

На предновогодней пресс-конференции омские депутаты Госдумы от КПРФ Александр Кравец и Олег Денисенко дали оценку работы омского губернатора Виктора Назарова. Кравец считает, что Назарову досталось тяжелое полежаевское наследие. По мнению же Денисенко, Назаров должен брать пример с Леонида Полежаева: быть более властным и больше пиариться, чтобы его, как прежнего губернатора, «население видело на экране телевизора и рано утром и поздно вечером».

Омские депутаты Госдумы от КПРФ Александр Кравец и Олег Денисенко сегодня дали оценку работе Виктора Назарова в должности губернатора Омской области. Оба сошлись во мнении, что за 7 месяцев (Назаров вступил в должность 30 мая) каких-то серьезных ошибок, достойных порицания, их политический оппонент не совершил.

Первый секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец отметил, что Назарову досталось очень тяжелое наследство:

«Последствия 20-летнего полежаевского руководства разрушительны. Наша область была уникальной сильной агропромышленной областью, и чтобы добиться таких результатов, надо иметь талант экономического киллера. Губернатор пришел на эти руины без команды, без внутренних сильных связей. По нашим оценкам сейчас идет возня разных группировок. Понятно, что при смене власти, при ослаблении позиций клана, который сформировался в предшествующий период, надо будет остатки поделить-попилить. Этот процесс сегодня идет. А губернатор находится в процессе становления. Когда оба этих процесса закончатся, зависит от самого Виктора Назарова, от его морально-волевых качеств».

Олег Денисенко был более суров в своих оценках. Возможно, это связано с тем, что Денисенко видит в Назарове конкурента на будущих губернаторских выборах.

«Я подтверждаю, если губернаторские выборы будут назначены, я приму участие в этих выборах», — заявил на пресс-конференции Денисенко.

В упрек будущему возможному конкуренту коммунист ставит отсутствие у него«Плана Назарова» – аналога распиаренного в свое время «Плана Полежаева».

«Одна седьмая срока Назарова прошла, а люди его, может быть, даже и не знают. Про Полежаева можно говорить плохо, хорошо, но этот человек, которого население видело на экране телевизора и рано утром и поздно вечером. Люди знали, какие он прожекты, планы строит. Полежаев хотел руководить регионом, хотел быть главой региона. А Назаров не хочет быть известным человеком в области, первым человеком в области», — упрекнул Денисенко Назарова в недостаточной публичности и властности.

На вопрос, что он в качестве кандидата на губернаторскую должность может предложить региону, Денисенко ответил:

«Первое – это реальная программа. Второе – я бы постарался заинтересовать инвесторов приходить в область. У нынешнего губернатора нет связей регионе. Что касается правительства, я бы создал условия, чтобы привлечь управлению областью профессионалов».

Стоит отметить, что «программа» Денисенко во всех трех ее пунктах совпадает с тем, что говорит Виктор Назаров. Губернатор не раз заявлял, что приоритетом своей политики считает подъем экономики за счет повышение инвестиционной привлекательности региона. Видимо ввиду слабой «распиаренности» Олег Денисенко об этом не слышал, а встречаться с главой региона лично депутат Госдумы не хочет.

«Я лично с Назаровым не встречался и не общался. И встречаться не хочу», — сказал народный избранник.

Фото indifound

Перейти к комментариям [ 0 ]

Свежие статьи из категории: Политика