My Weblog: umraniye elektrikci uskuadar elektrikci usta elektrikci sisli elektrikci

Сегодня: 25 июня, 2019 года
22 августа, 2012 Новости России и мира

Наводнение в Краснодарском крае. Есть жертвы

Ночью из берегов вышла река Нечепсухо в Краснодарском крае. Уже обнаружено четыре трупа.

В ночь на среду из-за дождей поднялся уровень воды в реке Нечепсухо в районе поселка Новомихайловский. В результате были подтоплены шесть улиц. Сейчас уровень воды спадает, ситуация стабилизирована.

«В 02.25 мск поступила информация о том, что из-за дождя поднялся уровень воды в реке Нечепсухо в районе поселка Новомихайловский, в результате частично подтоплены дворы жилых домов по улицам Ленина, Совхозная и Морская», — сказал представитель краевого МЧС РФ.

«В ходе подворового обхода обнаружено четыре трупа. Личности устанавливаются», — говорится в релизе ГУ МВД по региону. В поселке отключено электричество, но движение на федеральной дороге уже возобновлено. Ущерб устанавливается.

В спасательных мероприятиях задействовано 107 сотрудников и 15 единиц транспорта отдела МВД по Туапсинскому району (при этом МЧС ранее сообщало, что всего в зоне подтоплений работают больше 600 человек и 113 единиц техники).

Кроме того, в зону подтопления направлены силы полиции из Краснодара, Геленджика, Горячего Ключа, а также сотрудники краевых ОМОН и СОБР. В Новомихайловский выехал начальник полиции края полковник Юрий Кузнецов.

Это уже не первый удар стихии по Кубани за последнее время: в начале июля вызванный сильными дождями паводок затопил тысячи жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в ряде поселков региона. Были нарушены системы энерго- , газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. На город Крымск и соседние станицы пришелся самый сильный удар стихии. Погибли 168 человек, еще двое, по последним данным, пропали без вести.
Дело

Перейти к комментариям [ 0 ]