My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Сегодня: 26 мая, 2018 года

Максимальная процентная ставка все же будет введена – Набиуллина

Несмотря на то, что в середине ноября комитет Госдумы отказался от введения верхней планки процентных ставок для физлиц, Центробанк России не намерен отказываться от борьбы за введение подобной величины.
Об это рассказала глава Центробанка, Эльвира Набиуллина.

«Мы в Центральном банке поддерживаем идею введения максимального уровня процентных ставок по кредитам для физических лиц. Это нужно для борьбы с ростовщическими процентами. Это, кстати, делают во многих странах», — сказала Набиуллина, напомнив, финансовая грамотность населения не всегда достаточно высока.

Эльвира Набиуллина

«Что касается физических лиц, я за то, чтобы такие проценты были (закрепленный максимальный уровень ставок). Мы готовы это делать на рыночной базе, на базе анализа рынка, по каким ставкам предоставляют кредиты банки», — заявила глава ЦБ РФ.

Перейти к комментариям [ 0 ]

Свежие статьи из категории: Новости России и мира