My Weblog: istanbul elektrikci kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci kentsel donusum Acil elektrikci kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci

Сегодня: 21 сентября, 2017 года
28 января, 2013 Криминал

Омича арестовали на 1,5 года за избиение главврача

За избиение главврача омича арестовали на 1,5 года

Запрет на выезд на пределы города и полтора года ареста – таково наказание молодому омичу. Летом прошлого года он избил главного врача горбольницы №2. Мужчина сделал замечание за распитие алкоголя на территории медучреждения.

В Омске вынесли приговор 24-летнему Ивану Науменко. Его признали виновным в умышленном причинении вреда здоровью.

Как рассказали корреспонденту «Обозревателя» в пресс-службе прокуратуры по Омской области, вечером 13 июня прошлого года в компании друзей на территории больницы №2 обвиняемый распивал спиртные напитки. Проходя мимо молодых людей, главный врач сделал им замечание и предложил покинуть территорию медучреждения. В ответ на это Науменко избил его.

Омичу назначили наказание в виде 1,5 лет ограничения свободы, запретив выезжать за пределы Омска, менять место жительства. Кроме того, он должен два раза в месяц являться для регистрации в контролирующий орган.

Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Перейти к комментариям [ 0 ]

Свежие статьи из категории: Криминал